로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 ‘대선 뒤집기’ 기소된 트럼프, 연방대법원 상대 지연 전술

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 61회   작성일Date 23-12-23 16:24

본문

인스타그램 인기게시물 2020년 미 대선 결과에 대한 ‘뒤집기 시도’ 등으로 형사기소된 도널드 트럼프 전 대통령이 내년 대선에서 자신의 정치적 운명을 쥐게 된 재판을 앞두고 ‘지연 전술’을 쓰고 있다는 지적이 나오고 있다.21일(현지시간) CNN 등에 따르면 트럼프 전 대통령 변호인단은 트럼프 전 대통령이 재직했을 당시 행위에 대한 면책 특권 적용 여부를 신속히 결정해 달라는 잭 스미스 특검의 요청을 기각해줄 것을 전날 연방 대법원에 청구했다.앞서 스미스 특검은 지난 8월 대선...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.