로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 광고에 AI 적용해 구매율 증가···LG CNS, ‘디지털 광고 대상’ 수상

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 23-12-22 09:31

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 LG CNS는 한국디지털광고협회에서 주최하는 ‘2023 대한민국 디지털 광고 대상’에서 애드테크(Ad Tech)·검색퍼포먼스 등 2개 부문 수상자로 선정됐다고 18일 밝혔다.대한민국 디지털 광고대상의 ‘애드테크’ 부문은 정보기술(IT)을 적용해 광고 운영에 혁신을 가져온 기업에 수여한다.LG CNS는 가전 렌탈업체 코웨이의 광고 운영 최적화를 통해 애드테크 부문 동상을 수상했다. 고객사인 코웨이의 정수기 렌탈 서비스 판매 강화를 위해 인공지능(AI) 기반 마케팅 최적화 플...

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.