로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 “온실가스 감축하면 6만원”… 경기도, ‘기회소득’ 4개 분야 확대

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 53회   작성일Date 24-01-05 12:13

본문

스레드 좋아요 구매 경기도가 민선 8기 대표 정책인 기회소득을 올해 체육인, 농어민, 기후행동, 아동 돌봄 등 4개 분야까지 확대해 총 6개 분야로 추진한다.경기도는 지난해 장애인, 예술인 기회소득을 신설해 총 1만4000여명에게 지급한 데 이어 4개 신규 기회소득에 대한 조례 제정, 보건복지부와 사회보장제도 협의 등을 거쳐 올해 하반기에 지급할 예정이라고 1일 밝혔다.기회소득은 우리 사회에서 가치를 창출하지만 정당한 보상을 받지 못하는 대상에게 더 많은 기회를 제공하기 위해 일...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.