로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 구매 경찰, 한동훈 비대위원장 살해 협박글 올린 40대 구속영장 신청

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 47회   작성일Date 24-01-05 14:40

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 한동훈 국민의힘 비상대책위원장을 살해하겠다는 취지의 협박글을 인터넷에 올린 40대 누리꾼에 대해 경찰이 구속영장을 신청했다.제주경찰청은 4일 협박 혐의로 40대 남성 A씨에 대해 구속영장을 신청했다. A씨는 2일 오후 9시38분쯤 한 인터넷 사이트에 한 위원장을 살해하겠다는 내용의 게시물을 올린 혐의를 받고 있다.해당 게시글을 확인한 제주경찰은 게시물 작성자의 인적사항을 파악해 광주경찰청에 공조요청을 했고, 광주경찰은 3일 오전 5시25분쯤 광주 광산구 우산동...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.