로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 중동 긴장 고조로 국제 유가 3% 넘게 올라…“더 오를 것”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 51회   작성일Date 24-01-05 18:48

본문

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 중동 긴장이 고조되는 가운데 리비아 최대 유전의 가동 중단 소식까지 겹치면서 국제 유가가 공급 차질 우려로 3% 넘게 급등했다. 중동의 지정학적 리스크가 아직 유가에 충분히 반영되지 않아 추가적으로 더 오를 것이라는 전망도 나온다.3일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 2월 인도 서부텍사스산원유(WTI)는 전날보다 3.29% 상승한 배럴당 72.70달러, 3월 인도 브렌트유는 3.11% 오른 78.25달러로 각각 거래를 마쳤다.파생상품 중개 및 분석업체 오안다(OANDA)의 크레이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.