로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 ‘지문 일치 논란’ 2023 수능 영어, 뒤늦게 경찰 수사

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 55회   작성일Date 24-01-09 08:08

본문

스레드 좋아요 구매 “일타강사 교재와 똑같다” 당시 이의에 평가원 “우연” 교육부 사교육 단속 과정서 강사·교사 거래 정황 파악교육부가 재작년에 실시한 ‘2023학년도 대학수학능력시험’ 영어영역에서 대형 입시업체의 사설 모의고사 지문과 유사한 지문이 출제돼 논란을 빚었던 사건의 수사를 뒤늦게 경찰에 의뢰했다. 해당 강사는 현직 교원들에게 문항을 사들여 이를 바탕으로 교재를 제작했다는 의혹을 받는 것으로 알려졌다.교육부는 2023학년도 수능 영어 23번 문항이 한 유명 입시학원...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.