로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 ‘한국판 나사’ 우주항공청법 상임위 통과···이르면 5월 출범

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 53회   작성일Date 24-01-09 07:38

본문

인스타 좋아요 늘리기 ‘한국판 나사(NASA·미국 우주항공우주국)’로 불리는 우주항공청 신설을 담은 법안들이 8일 국회 상임위원회 문턱을 넘었다. 9일 국회 본회의를 통과하면 오는 5~6월엔 정부의 우주항공 정책을 총괄하는 우주항공청이 출범하게 된다.국회 과학기술방송통신위원회는 이날 전체회의를 열어 우주항공청의 설치 및 운영에 관한 특별법 제정안과 우주개발 진흥법 개정안을 의결했다. 국회 행정안전위원회도 우주항공청 신설을 담은 정부조직법 개정안을 통과시켰다. 윤석열 정부가 국정...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.