로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 뜨끈한 국으로 구이로…혹한 녹인 ‘바다의 꿀’, EBS1 ‘한국기행’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 57회   작성일Date 24-01-09 06:51

본문

스레드 한국인 팔로워 찬바람 부는 계절, 뜨거운 것이 더 간절한 때다. 한겨울에도 여전히 뜨거움을 잊지 않고 살아가는 사람들이 있는 곳을 EBS 1TV <한국기행>이 찾아간다.전남 장흥의 남포마을, 이곳에선 굴이 꿀보다 달다며 굴을 ‘꿀’이라고 부른다. 보름에 한 번 단 이틀만 모습을 드러내는 마을의 굴밭을 향해 배를 타고 석화 채취에 나선다. 바닷물이 쭉 빠지고 갯벌의 민낯이 드러나는 시간이 됐다. 얼굴을 할퀴는 찬바람에도, 다리가 갯벌에 푹푹 빠져도 마을 사람들은 굴 ...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.