로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 SH공사, ‘사칭 의혹’ 유엔해비타트 한국위 사기 혐의 고소…민사상 손배도 검토

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 39회   작성일Date 24-01-15 18:17

본문

스레드 좋아요 늘리기 서울주택도시공사(SH공사)가 유엔 산하 기구 사칭 의혹이 제기된 유엔해비타트 한국위원회를 사기 혐의로 고소했다고 11일 밝혔다.고소 대상은 유엔해비타트 한국위와 이 단체의 초대 회장을 지낸 박수현 전 청와대 국민소통수석, 전 회장인 최기록 변호사다.김헌동 SH공사 사장은 11일 오전 서울시청 브리핑룸에서 기자설명회를 열고 “유엔의 승인을 받지 않은 한국위가 유엔해비타트 로고를 무단으로 사용하면서 공식 인가 단체로 오인하게 됐다”며 “이에 한국위에 대한 고...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.