로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 대통령실, 이제와서 ‘제2부속실’ 검토…특검 거부 반발 여론 의식했나

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 74회   작성일Date 24-01-05 23:00

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 대통령실은 5일 윤석열 대통령의 배우자 김건희 여사 관련 업무를 전담하는 제2부속실 설치를 검토하겠다고 밝혔다. 윤 대통령이 김건희 여사의 도이치모터스 주가조작 의혹 특검법안에 재의요구권(거부권)을 행사한 데 따른 부정적 여론을 완화하려는 포석으로 해석된다.대통령실 고위 관계자는 이날 용산 대통령실 청사에서 기자들과 만나 대통령실 산하에 제2부속실을 두는 안과 관련해 “제2부속실은 (대선) 공약으로 설치하지 않겠다고 약속했는데 국민 대다수께서 설치하는 게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.