로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 팔로워 늘리기 HD현대, “여성 채용 30%까지 늘리겠다”…아이 초등학교 갈때 6개월 돌봄 휴직도

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 120회   작성일Date 23-12-27 01:59

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 HD현대가 2030년까지 여성 채용 비율을 2배가량 늘리고, 여성 직원들의 경력단절 문제를 해결하기 위해 자녀돌봄 휴직 제도를 마련키로 했다.HD현대는 21일 여성 채용 확대와 출산·육아 지원 강화 등 여성 인력 육성 방안을 발표했다.현재 HD현대의 계열사 포함 전체 임직원 약 3만4746명 중 여성은 2341명으로 약 7%에 불과하다. 특히 임원 404명 중 여성 임원은 3명(1%)에 그친다.HD현대는 “산업 특성상 여성 임직원 비율이 낮은 조선과 건설기계 등 핵심 계열사 내...

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.