로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 17개월 만에 군 대화 재개한 날, 무역 제재 더 고삐 조인 미·중

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 125회   작성일Date 23-12-27 01:17

본문

스레드 팔로워 미 합참의장·중 참모장 화상통화중, 대만 언급 “핵심 이익 존중”미는 “소통 채널 유지 위해 논의”미 상무부, 중 범용 반도체 조사중 당국은 희토류 수출 금지 조치미국과 중국이 군 고위 당국자 간 대화를 1년5개월 만에 재개했다. 군당국 간 소통 채널까지 복원되면서 양국 간 대화 기류가 이어지고 있지만 한편에서는 미국이 중국에 대한 무역 제재 등을 지속하고 있어 앞으로도 양국 관계가 순탄치만은 않을 것이란 전망이 뒤따른다.22일 중국 국방부는 중앙군사위...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.