로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 한림대동탄성심병원, 스마트헬스케어센터 개소··· “환자 중심 통합적 진료체계로”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 60회   작성일Date 23-12-31 10:35

본문

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 한림대동탄성심병원이 암통합지원센터와 로봇수술센터, 기능의학센터를 통합한 스마트헬스케어센터를 개소했다.지난 26일 개소한 스마트헬스케어센터는 병원 본관 2층에 4개의 상담실, 진료실, 검사실 등을 모아 그동안 여러 센터에서 산발적으로 진행하던 다학제협진, 상담, 진료, 검사 예약을 한 공간에서 할 수 있도록 개선했다.암통합지원센터에서는 암 치료와 관련한 상담 및 예약, 중증암환자 등록, 입원수속, 귀가에 이르기까지 모든 과정에 암 분야에 정통한 전문 코디네이터...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.