로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 ‘미투 도화선’ 서지현 전 검사, 국가 상대 손배소 최종 패소 [플랫]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 58회   작성일Date 23-12-22 09:54

본문

스레드 댓글 검찰 내 성추행을 폭로하며 한국 사회의 성폭력을 고발하는 ‘미투(Me too·나도 고발한다) 운동’을 촉발했던 서지현 전 검사가 가해자로 지목한 안태근 전 검사장과 국가를 상대로 손해배상소송을 제기했지만 대법원에서 최종 패소했다.📌[커버스토리]미투 촉발 서지현 검사 “내 삶도 세상도 달라졌지만, 검찰만은 변한 게 없다”📌‘한·일 미투 상징’ 서지현·이토 시오리의 특별한 동행···“우린 진실을 말했고, 국가와 사회는 답해야”대법원 2부(주심 권영준 ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.