로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 떠밀려서 물러난 김기현…여당 ‘총선 물갈이’ 속도

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 58회   작성일Date 23-12-18 03:10

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 김기현 국민의힘 대표가 13일 대표직을 사퇴했다. 전날 친윤석열계 핵심인 장제원 의원의 총선 불출마 선언 후 거취를 고심하다 하루 만에 결단을 내린 것이다. 윤석열 대통령의 전폭적인 지원으로 지난 3·8 전당대회에서 출범한 김 대표 체제는 9개월여 만에 막을 내렸다. 국민의힘은 윤재옥 원내대표의 대표 권한대행 체제를 거쳐 비상대책위원회 체제로 전환하는 절차를 밟을 것으로 전망된다. 김 대표는 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “오늘부로 국민의힘 당대표직을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.