로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 북 도발 지정학적 리스크 등 불안 증폭…부양책도 약발 안 먹혀

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 50회   작성일Date 24-01-22 16:03

본문

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 신년랠리를 기대했던 국내 금융시장이 대내외 악재에 맥을 못 추고 있다. 정부의 금융투자소득세 폐지 등 시장 부양 조치 약발은 전혀 먹히지 않고 있다.17일 유가증권시장에서 코스피는 전날 종가보다 61.69포인트(2.47%)나 내렸다. 코스닥도 2.55% 내린 833.05로 거래를 마쳤다. 이는 무엇보다 남북 긴장 고조, 중동 불안 등 지정학적 위험이 영향을 미친 것으로 보인다. 특히 아시아 주변국과 비교해서도 국내 시장이 부진한 것은 외국인 투자자들이 민감해하는 대북 위험...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.