로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 팔로워 구매 한동훈, 청주서 “우리 정책은 현금···우리가 권력 가져”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 49회   작성일Date 24-01-08 21:53

본문

인스타그램 팔로워 구매 한동훈 국민의힘 비상대책위원장은 4일 “아무리 다수당이라고 하더라도 더불어민주당은 약속에 불과하다. 우리의 정책은 현금이고, 민주당 정책은 약속 어음일뿐”이라고 말했다. 국민의힘은 정부 수반인 대통령이 속한 여당이라는 점을 강조해 표심을 확보하기 위한 것으로 풀이된다. 지역을 찾아 현금이라는 표현을 강조한 점은 포퓰리즘이라는 비판이 제기될 수 있다.한 위원장은 이날 충북 청주시 청원구에서 열린 충북도당 신년인사회에서 “우리가 가끔 잊어먹고 있는 게 있...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.