로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 [기고] 금융권에 관대한 정부 정책의 이중잣대

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 50회   작성일Date 24-01-07 14:09

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 정부 정책은 일관성이 있어야 하고 공정성과 형평성 논란이 없어야 한다. 2022년 정부는 ‘체육시설법’을 개정하여 대중골프장에 대한 세금 인상과 이용요금을 직접 규제하고 있다. 대중골프장의 이용요금이 너무 비싸다는 여론을 반영하여 민간기업에 대한 이용요금 통제법(주중 18만8000원, 주말 24만7000원 이하)을 만든 것이다.민간기업에 대한 이용요금 통제는 반시장적이고 사적 재산권을 침해한다는 업계의 강력한 반대에도 불구하고 정부는 법 개정을 강행했다. 그런데 코...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.