로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 “집에서 감자칩 먹고 싶어요” 가자지구 7세 소녀 소박한 꿈

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 49회   작성일Date 24-01-07 10:21

본문

스레드 팔로워 구매 이스라엘군 병력 줄였지만칸유니스 지상전 강도 높여전쟁 종식으로 가는 길 ‘험난’“새해엔 치즈맛 감자칩과 딸기주스를 먹고 싶어요.”이스라엘군의 무차별 공격으로 삶의 터전을 잃은 팔레스타인 가자지구의 7세 소녀 누르 엘바이예드의 새해 소망은 이렇게나 소박했다. 하지만 2023년 마지막 날이었던 지난달 31일(현지시간)에도 가자지구의 집과 학교, 구호시설은 이스라엘군의 폭격에 속절없이 무너져내렸다. 따뜻한 집으로 돌아가 감자칩을 먹고 싶다는 엘바이예드의 간절한 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.