로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 군사연구도, 오염수 홍보도 거부한 일본학술회의···75년만에 ‘법인화’ 위기

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 50회   작성일Date 23-12-23 01:22

본문

스레드 팔로워 구매 일본을 대표하는 학술기관으로 전쟁 목적의 과학 연구를 반대해온 ‘일본학술회의’(SCJ)가 설립 75년만에 법인화의 기로에 놓였다. 일본 정부는 운영의 독립성을 이유로 법인화를 추진하고 있으나, 이같은 방안이 현실화되면 오히려 중립성이나 재정 확보에 문제가 생길 수 있다는 우려가 제기된다.21일 아사히신문 등에 따르면 SCJ의 조직 개편을 논의해 온 내각의 ‘유식자(전문가) 간담회’는 이날 SCJ를 정부에서 분리해 법인화할 필요가 있다는 내용의 중간보고서를 정리했다...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.