로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 ‘X’ 한때 먹통…“장애 원인 밝혀지지 않아”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 53회   작성일Date 23-12-22 15:09

본문

스레드 팔로워 사회관계망서비스(SNS) 엑스(X·옛 트위터)가 21일 오후 먹통이 되면서 이용자들이 불편을 겪었다.정보기술(IT) 업계에 따르면 엑스는 이날 오후 2시쯤부터 2시간가량 접속해도 게시물이 노출되지 않았다.장애를 겪은 이용자들은 “X에 오신 것을 환영합니다”라는 메시지 외에 다른 게시물을 볼 수 없었다. 이용자들이 여러 개의 타임라인과 알림 창 등을 한눈에 확인할 수 있는 서비스인 ‘X 프로’(옛 트윗덱)에서도 “게시물을 기다리는 중”이라는 알림만 뜨며 로딩 장애가...

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.