로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 LS에코에너지, 국내 첫 대규모 희토류 산화물 계약

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 14회   작성일Date 24-01-12 13:17

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 LS에코에너지(옛 LS전선아시아)가 국내 업체로는 처음으로 대규모 희토류 산화물 사업을 시작한다.LS에코에너지는 10일 베트남 광산업체 ‘흥틴 미네랄’과 희토류 산화물 구매 계약을 체결했다고 밝혔다.이번 계약으로 LS에코에너지는 흥틴 미네랄이 정제한 네오디뮴, 디스프로슘 등 희토류 산화물을 국내외 영구자석 업체 등에 공급할 예정이다. 회사 측은 올해 200t을 시작으로 내년부터 연간 500t 이상을 공급할 수 있을 것으로 예상했다.희토류는 멘델레예프 주기율표에 있는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.