로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 팔로워 구매 단종된 과자 직접 구해 환아에 선물한 간호사

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 17회   작성일Date 24-01-12 12:09

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 환아가 가장 먹고 싶어 한 과자를 직접 제조사에 부탁해 선물한 ‘산타 간호사’가 뒤늦게 알려져서 화제다. 과자는 이미 생산이 중단된 제품이다.화제의 주인공은 부산대어린이병원 소아집중치료실에 근무하는 최다정 간호사(25)이다.8일 양산부산대병원에 따르면 최 간호사는 지난달 15일 부산대어린이병원에 입원한 만 3세 남자 환아를 위해 오리온에서 생산을 중단한 ‘딸기 고래밥’을 구해 직접 전달했다. 남자아이는 소아집중치료실에서 입원한 후 며칠간 금식하다 식사가 가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.