로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 인구 4000명 넘게 늘었다···대구 서구에 무슨 일이?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 30회   작성일Date 24-01-12 11:58

본문

스레드 좋아요 구매 16만4088명이 주소지를 둔 대구 서구는 대구광역시에 소속된 9개 기초 지자체 중 하나다. 지난해 대구에 편입된 군위군을 제외하면 중구·남구 다음으로 인구가 적다. 대구 서구는 전국 89곳의 인구감소지역 중 하나다. 인구감소지역은 인구감소율, 고령 인구, 출생률, 재정 여건 등을 고려해 정부가 지정한 기초 지방자치단체다.대구 서구는 지난해 등록 인구수에서 소기의 성과를 거뒀다. 행정안전부가 10일 공개한 2023년 주민등록 통계 자료를 보면, 대구 서구는 지난해 주...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.