로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘해직교사 특채’ 조희연 서울시교육감 오늘 2심 선고

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 30회   작성일Date 24-01-23 12:54

본문

스레드 팔로워 구매 해직교사를 교육청에 부당 채용한 혐의로 1심에서 당선무효형을 선고받은 조희연 서울시교육감의 항소심 선고가 18일 나온다.서울고법 형사13부(부장판사 김우수·김진하·이인수)는 이날 오후 2시 직권남용권리행사방해등 혐의를 받는 조 교육감의 항소심 선고기일을 진행한다.조 교육감은 2018년 10~12월 전교조 출신 해직교사 등 5명을 부당한 방법으로 특별채용하게 한 혐의(직권남용권리행사방해·국가공무원법 위반)를 받고 있다. 1심 재판부는 채용과정이 위법했다며 조 교육감에게 ...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.