로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 살찐 몸이 뭐 어때서? 크고 아름다운 내가 좋아![내 몸과 잘 살고 있습니다②]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 53회   작성일Date 24-01-22 19:36

본문

인스타 팔로워 늘리는법 살찐 몸은 우리에게 가장 익숙한 몸 중 하나다. 좀 부었을 뿐인데 “살쪘냐”라는 무심한 지적을 들어본 기억, 살이 쪄서 둔해 보인다는 얘기를 들어본 경험은 누구에게나 한번쯤 있을 것이다.그런데 몸을 향한 타인의 시선이나 압박은 모두에게 똑같은 영향을 미치지 않는다. 지난해 질병관리청이 발표한 2022년 국민건강영양조사 결과를 보면 성인 남성의 비만율은 47.7%인 반면 여성은 25.7%였다. 비만율은 체중(㎏)을 신장(m)의 제곱으로 나눈 체질량지수(BMI·...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.