로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 [서울25]송파구, 위기가구 찾은 ‘복지등기’ 월 1회로 정례화

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 52회   작성일Date 24-01-22 16:52

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 지난해 겨울 송파우체국 이모 집배원은 등기우편을 전달한 장지동의 한 가구가 경제적으로 큰 어려움을 겪고 있다는 사실을 알게 됐다. 이에 송파구청에 알렸고, 대한적십자 희망풍차 사업과 연계해 쌀과 먹거리 등 긴급 생필품 지원으로 이어졌다.지난달에는 강남구 구룡마을에서 송파로 전입한 고령층 1인가구 A씨(79)에게 우편물을 전달하는 과정에서 기초생활수급 대상자인 것을 확인하고 치료 지원이 이뤄졌다.송파구는 지난해 12월 시범적으로 지역 내 약 300가구에 발송한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.