로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 구매 예선업체에 ‘갑질’ 벌이고 공정위 신고 보복...상록해운 검찰 고발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 52회   작성일Date 24-01-21 15:57

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 해운 대리점 업체 상록해운이 예선업체를 상대로 갑질을 벌이다 공정거래위원회의 제재를 받게됐다.18일 공정위는 합리적 이유 없이 특정 업체의 일감을 줄이고 과도한 수수료를 강요하다 공정위에 신고했다며 보복 행위를 한 상록해운에 시정명령 및 과징금 3억6100만원을 부과하고 검찰에 고발했다.예선은 무역항에 출입하거나 이동하는 선박을 끌어당기거나 밀어서 접·이안 등을 보조하는 선박을 뜻한다.상록해운은 해운선사를 대리해 예선 서비스를 제공할 예선업체 섭외 등 선...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.