로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 ‘우크라이나·가자’ 두 전쟁이 배출한 온실가스…지구는 ‘몸살’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 68회   작성일Date 24-01-22 20:48

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 러시아-우크라이나 그리고 가자 지구에서 벌어지고 있는 전쟁이 배출한 온실가스로 지구 환경에 치명적인 영향을 주고 있다는 보고서가 이어지고 있다.UPI가 보도한 19일(현지시간) 발표된 연구에 따르면 2년째 이어지고 있는 러시아-우크라이나 전쟁이 유럽국가의 연간 온실가스 배출량을 초과했다.우크라이나 루비브 폴리테크닉 국립대학교와 폴란드 WBS 대학교에서 진행한 연구는 공식적인 국가 보고에서 다루어지지 않고 있는 전시 활동으로 인한 온실가스 배출을 조사해 발표했...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.