로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 인기게시물 [속보] 주한미군 F-16 전투기, 서해 격렬비열도 인근 추락…조종사 비상탈출

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 107회   작성일Date 24-02-04 19:54

본문

인스타그램 인기게시물 주한미군 소속 F-16 전투기가 31일 해상에 추락했다. 조종사는 비상 탈출해 무사히 구조됐고 생명에 지장이 없는 상태다.주한미군에 따르면 이날 미 공군 제8전투비행단 소속 F-16 전투기 1대가 비행하다가 기내 비상사태(in-flight emergecy)가 발생한 뒤 오전 8시41분께 서해상에 추락했다. 해양경찰 등에 따르면 추락 지점은 충남 태안 격렬비열도 북동쪽 14해리 해상이다.탑승하고 있던 조종사 1명은 추락 직전 비상 탈출했고 오전 9시30분경 구조됐다. 의료 시설로 이송된...

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 사기 - 인스타 팔로워 사기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

팔로워 구매 - 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로우 늘리기 - 인스타 팔로우 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.