로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

x 좋아요 늘리기 쏘니, 슈팅 성공률 3위…토트넘, 초반 기세 좋은데

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 0회   작성일Date 24-09-14 03:38

본문

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 잉글랜드 프리미어리그(EPL) 2024~2025시즌 초반 토트넘 선수들의 개인 기록이 눈에 띄게 좋다. 그중에서도 주장 손흥민의 활약이 돋보인다.3라운드까지 마친 현재 손흥민은 2골로 득점 부문 공동 6위에 올랐다. 특히 슈팅 효율이 높았다. 다섯 번 이상 슈팅을 시도한 선수 중 40%의 슛 성공률로 리그 공동 3위를 기록했다. 브라이턴의 주앙 페드루, 애스턴 빌라의 존 두란과 동률이고, 맨체스터 시티의 엘링 홀란과 브렌트퍼드의 브라이언 음뵈모(50%)의 다음이다. 런던 연고지 매체 풋볼런던은 손흥민의 현재까지 시즌 활약에 대해 다소 기복 있는 경기력을 보여주고 있다며 평점 6.6점을 매겼다.스피드에서는 팀 동료인 티모 베르너가 손흥민을 앞질렀다. 베르너는 최고 시속 35.69㎞로 맨시티의 홀란(시속 35.74㎞) 다음에 자리했다. 베르너는 이번 시즌 주로 왼쪽 윙어 교체 자원으로 활용되고 있다.다른 토트넘 선수들도 상위권에 이름을 올렸다. 센터백...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.