로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

트위터 조회수 늘리기 원·달러 환율, ‘금리 인하 공식화’ 잭슨홀 여파에 12원 ‘뚝’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 4회   작성일Date 24-08-27 13:43

본문

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 늘리기 불과 4개월 전 장중 1400원을 터치했던 원·달러 환율이 1300원 초반대까지 내려왔다. 시장에서는 미국이 정책금리를 인하할 것으로 예상되는 다음달까지 환율이 달러당 1200원대로 내려갈 수 있다는 전망도 나온다. 다만 미국 대선 판세가 불확실하고 중동의 지정학적 변수가 남아 있어 하락세는 제한적일 것으로 예상된다.서울 외환시장에서 26일 원·달러 환율(오후 3시30분 종가)은 전 거래일보다 12.0원 떨어진 1326.8원을 기록했다. 지난달 26일 환율이 1385.80원이었던 점을 고려하면, 한 달 사이 4% 넘게 떨어진 셈이다. 올 초 1300원에서 시작한 환율은 4월 들어 1390원대를 넘나들었고, 이후 1380~1390원대를 오가다 이달 들어 급격히 하락세를 보이고 있다.달러 약세의 배경에는 9월 미국의 금리 인하가 기정사실화된 점이 작용했다. 지난 23일(현지시간) 제롬 파월 미 연방준비제도이사회(연준) 의장은 잭슨홀 심포지엄에서 “통화 정책 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.