로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

트위터 조회수 윤 대통령, ‘고시엔 첫 결승 진출’ 교토국제고에 “진심으로 자랑스러워”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5회   작성일Date 24-08-27 18:52

본문

트위터 조회수 윤석열 대통령은 일본 전국 고교 야구선수권대회 ‘고시엔’에서 처음으로 결승에 진출한 교토국제고 선수단을 향해 22일 “진심으로 자랑스럽다”고 밝혔다. 교토국제고는 재일 한국계 민족학교다.윤 대통령은 이날 사회관계망서비스(SNS)에 “유니폼이 성하지 않을 정도로 혼신의 힘을 다해 뛴 선수 여러분의 투지와 열정에 큰 박수를 보낸다”며 이렇게 밝혔다.윤 대통령은 “고시엔은 일본 고교 야구에서 가장 권위 있는 대회로 매년 4000개 가까운 팀이 출전하고 있다”며 “저도 1983년 아버지께서 히토쓰바시 대학교에 교환 교수로 계실 때 여름을 일본에서 보냈는데 고시엔의 뜨거운 열기가 지금도 생생하다”고 했다.윤 대통령은 이어 “이렇게 큰 대회에 학생 수가 159명에 불과한 한국계 교토국제고가 결승전에 진출한 것은 정말 대단한 일”이라며 “여러분이 진심으로 자랑스럽다”고 밝혔다.윤 대통령은 “여러분의 여름은 이제 시작”이라며 “야구를 통해 재일 동포 사회와 우리 국민에게 큰 ...

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매