로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

x 조회수 늘리기 정부 “다음달 8·8 부동산 대책 후속 입법안 발의”···야당은 반발

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 5회   작성일Date 24-08-27 21:05

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 정부는 23일 서울 도심 내 아파트 공급을 늘리기 위해 재건축·재개발 기준을 완화하는 각종 법안을 다음달 중으로 발의하기로 했다. 서울 집값을 잡기 위해 그린벨트를 풀어 아파트를 공급하겠다는 ‘8·8 부동산 대책’을 위한 입법 후속조치다. 국회 다수당인 야당의 협조는 넘어야 할 산이다.김범석 기획재정부 제1차관은 이날 정부서울청사에서 국토교통부·행정안전부와 함께 제5차 부동산 시장 및 공급상황 점검 태스크포스(TF)를 열고 8·8 부동산 대책을 위한 후속 입법 계획을 점검했다. 8·8 부동산 대책의 핵심은 집값을 잡기 위해 12년 만에 서울의 그린벨트를 해제하고 재건축·재개발 규제를 완화하겠다는 것이다. 이를 위해 정부는 법률 제·개정안을 다음달까지 발의하겠다고 밝혔다.먼저 정부는 3년 한시로 재건축·재개발 지역 정비사업의 최대 용적률을 법적 상한 기준에서 30%포인트 올려주는 내용의 ‘재건축·재개발 사업 촉진에 관한 특례법(가칭)’ 제정과 도시정비법 개정을 추진하겠다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.