로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로우 구매 이종호 장관, R&D 예산 논란에 “책임질 일 있으면 지겠다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 70회   작성일Date 23-12-21 22:19

본문

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 이종호 과학기술정보통신부 장관이 내년 정부 연구·개발(R&D) 예산 삭감과 관련한 논란에 대해 “책임질 일이 있으면 지겠다”고 말했다. 대규모 예산 삭감을 적절히 방어하지 못한 데 대해 과학기술계 일각에서 불거진 장관 책임론에 대한 입장을 처음 밝힌 것이다.이 장관은 18일 세종시에서 열린 송년 기자간담회에서 이같이 밝히면서 “책임을 절대 피하지는 않을 것”이라며 “나 역시 과학기술계에 몸담은 사람으로서 한국 과학기술이 경쟁력을 갖추고 제대로 발전하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.