로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 경기지역 영하 13도 강추위…곳곳서 빙판길 미끄러짐 사고도

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 54회   작성일Date 23-12-23 11:10

본문

스레드 팔로워 늘리기 21일 경기지역에 영하 13도 안팎의 강추위가 몰아치면서 빙판길 미끄러짐 사고 등에 주의가 요구된다.이날 오전 7시 현재 경기남부 지역별 기온은 하남 영하 13.6도, 안양 영하 13.5도, 성남·용인 영하 13도, 수원 영하 12.9도, 이천 영하 12.8도, 양평 영하 12.6도, 평택 영하 12도 등이다.현재 경기도 31개 시·군 전역에는 한파특보가 발효 중이다. 광명, 시흥, 부천 등 3개 시엔 한파주의보가, 그 외 28개 지역엔 한파경보가 내려졌다.최근 이틀 사이 내린 눈이 강추...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.