로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 골드만삭스 “2025년까지 전기차 배터리 가격 40%↓…내연기관차와 원가 비슷”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 395회   작성일Date 23-11-26 00:15

본문

스레드 팔로워 구매 미국 대형 투자은행 골드만삭스가 배터리 가격 급락으로 2025년 전기차 제조원가가 내연기관차 수준으로 낮아지면서 전기차 수요를 촉발할 것이라고 예측했다.23일 야후파이낸스에 따르면 골드만삭스는 최근 낸 보고서에서 2025년 배터리팩 가격이 1kWh(킬로와트시)당 99달러(약 13만원)로 하락할 것으로 전망했다. 이는 지난해 배터리팩 가격(kWh당 155달러) 대비 36% 낮아진 수치다. 가격 하락의 상당 부분이 리튬·니켈·코발트 등 배터리 원재료 가격 하락에 의한 것으로 추정됐다...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.