로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 라이즈 승한, 사생활 이슈로 무기한 활동중단...SM “유포자 법적 대응”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 410회   작성일Date 23-11-23 04:42

본문

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 SM 신인그룹 ‘라이즈’의 멤버 승한이 무기한 활동을 중단한다. 7명이었던 라이즈는 앞으로 6명으로 활동하게 된다.SM엔터테인먼트는 22일 공식 소셜미디어에 올린 입장문에서 “승한이 최근 SNS 온라인 커뮤니티를 통해 무단 유출 및 유포되고 있는 본인의 사생활 관련 이슈로 인해 팀과 멤버들은 물론, 팬 여러분께 실망과 혼란을 드린 점에 대해 진심으로 죄송하게 생각하고 반성하고 있다”며 “승한이 심적 부담과 책임감을 느껴, 깊은 고민 끝에 팀을 위해 활동을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.